четверг, 14 июня 2012 г.

Как похудеть за месяц

Узнайте какие продукты творят чудеса в похудении!

 


Многим известно, что есть продукты, от которых худеют. Я выделил 6 продуктов, которые дают самый лучший результат. А именно: киви, грейпфрут, имбирь, мёд, гречка и чернослив. Эти продукты способны расщеплять жировые липиды с максимальной эффективностью.

Андрей Продеус:Как я похудел за месяц на 23 кг. Расскажу подробно!

Индивидуальный подбор питания- ключ к стройной фигуре!

 

  Здравствуйте, дорогие читатели! Я не настолько известная личность, чтоб меня узнавали на улице, но многие меня помнят по передаче "Жить здорово!". Я её соведущий- Андрей Продеус! Зрители данного проекта помнят, что некоторое время назад я был очень крупным мужчиной. Как и многие люди, страдающие избыточным весом, я, испытывал дискомфорт, неуверенность, стеснялся своего тела, была отдышка, болели суставы, высокое артериальное давление... в общем все вытекающие последствия ожирения. Учитывая тот факт, что я еще и врач-педиатр, то дети меня ласково называли Круглый Айболит.
     Многие наверняка знают, что вторая моя специализация- врач-диетолог. И вот так сложилось- я был сапожником без сапог. Сотни людей худели с моей помощью, но сам так и оставался Круглым Айболитом. И вот, когда я, в очередной раз, пришел домой, у меня началась сильная одышка, я решил -хватит, пора худеть!

    Похудение в том виде, как худели мои пациенты, меня не устраивало. При этом способе составлялась жесткая диета, питание происходило по часам, физическая нагрузка присутствовала в полной мере. Безусловно, данная методика работала безотказно, но с моим ритмом жизни это было практически невозможно. Да и продюсер Первого канала тонко намекнул, что мне нужно избавляться от лишнего веса. И тогда я всерьез задумался над похудением.

       Мне приходит много писем от телезрителей с одним единственным вопросом: "Как Вы так быстро похудели?". Мой ответ в эфире был слишком размытым, я говорил о правильном питании, об ограничении рациона. Грубо говоря, я умолчал всю правду лишь по одной причине- дирекция передачи могла воспринять мой метод, как рекламу. Здесь же меня ничего не ограничивает и я могу рассказать всю правду о моем похудении!
      К чему я это все начал рассказывать? Так вот, стоило мне связать весь свой опыт, сводные данные моих "похудевших", опыт психотерапевтов и психиатров и на свет появилась уникальная методика, благодаря которой я похудел за 1 месяц на 23 кг. Мой метод невероятно прост - не нужно ходить по спорт-залам, пить таблетки, обматываться чудо-поясами и заниматься прочей бесполезной ерундой. А теперь давайте по порядку.
      Многим известно, что есть продукты, от которых худеют. Я выделил 6 продуктов, которые дают самый лучший результат. А именно:  киви, грейпфрут, имбирь, мёд, гречка и чернослив.Эти продукты способны расщеплять жировые липиды с максимальной эффективностью. Но дело в том, что не всем они подходят. Кому то нельзя имбирь, кому то мёд из-за различных особенностей организма. Нельзя просто так взять и начать есть определенный продукт, в том количестве, которые указаны на сайте либо по рекомендации подруг. Я Вас уверяю- как бы продукт не расщеплял жиры, количество, которое можно съедать Вам в день должно определяться диетологом. И точка. Никакой самодеятельности, только точный подбор "дозы" продукта относительно особенностей организма!
      Вот мы плавно подбираемся к сути. Как стало понятно, для того, чтобы эти продукты начали сжигать жир, необходимо узнать - сколько конкретно Вам можно его есть, с какими продуктами и в какое время суток. Так как поход к хорошему диетологу стоит приличную сумму, как же теперь быть? А вот как. Мною была разработана программа на основе огромного количества сводных данных, благодаря чему, удалось вычислить индивидуальный рацион для Вас.  Программа доступна абсолютно всем. Она подберет Вам питание, вплоть до граммов, чтоб похудение было максимально эффективным!С наилучшими пожеланиями, Андрей Продеус.

     

                                      Бесплатная регистрация закончится завтра.
                                           Сейчас свободно 5 бесплатных регистраций!    
                             

Комментарии:


Людмила (Москва) Андрей, я искренне благодарна Вам за то, что Вы помогли мне избавиться от лишнего веса. Была на Вашем семинаре, когда Вы презентовали эту методику. Если Вы помните, при Вас программа составила мне "систему похудения". Прошло уже 2 недели, после окончания моего курса. Потеряла 18 кг. Вес держится, как Вы и обещали.)) С Уважением, Людмила.

Елена (Омск) Была в тестовой группе. Программа выдала похудение, при помощи киви, мёда
Мои результаты:
1-я неделя- минус 4,6 кг.
2-я неделя- 6,5 кг
3-я неделя- 8,5 кг.
Прошло уже 26 дней, после окончания диеты. Вес не прибавляется.
Вот результаты:


Андрей Продеус
Благодарю Всех, кто не остановился на пол пути и до конца закончил весь курс! Не теряйте уверенности, у Вас получится. И помните - главное следовать указаниям и лишний вес уйдет навсегда!

Мария (Киров)
Худеем вместе с мамой. Но она почему то быстрее меня)) Вот, что получилось у меня))


Василиса (Воронеж) Ого !!! Мария отличный результат, теперь точно все сомнения отпали после ваших фото!!! Сейчас буду составлять систему питания ))

Олеся (Тюмень) Всем привет. Мне программа выдала похудение при помощи мёда Воспользовалась методикой и что теперь могу сказать- Вы спасли мою семью и мой брак) Андрей- Вы чудо! Муж снова стал обращать на меня внимание и я чувствую себя гораздо увереннее и легче!

Андрей Продеус Олеся, очень рад за Вас и Вашу семью! По себе знаю, что похудев, в жизни все как то само по себе налаживается, и в семье и в работе. Да и внимание со стороны противоположного пола увеличивается))

Валентина (Анапа) Принимайте меня в свой клуб худышек!)) получила, систему питания тоже! Спасибо, девченки, за отзывы! Вы мотивируете меня начать курс)) Через пару дней отпишу о результатах!

Елена (Владивосток) Курс закончился. Результат меня просто поразил!!! И что самое главное- вес не прибавляется!!


Евгения (Сыктывкар) Ого! Это за какой период, Елена? … Пожалуй тоже  воспользуюсь системой питания! А то вчера встала на весы...ужас ((((

Катя (Санкт-Петербург) Составила систему питания вчера! Сегодня начну худеть)) А то сколько можно уже оттягивать...

Светлана (Уфа) Уже 4 дня пользуюсь  системой питания. Что могу сказать- начала худеть, причем заметно! Цвет лица стал приятнее, пропал запах изо рта, стала лучше высыпаться и нет тяжести в животе. Спасибо Вам, Андрей!

Наталия (Нефтекамск) Уважаемый Андрей! Огромное Вам спасибо. Вес действительно не прибавляется!

Ольга (Челябинск) Я сама не худела по этой системе, но у меня 3 подруги так похудели. От них и узнала. Их просто не узнать. Выглядят прекрасно! Тоже, пожалуй, начну!

Света (Москва) Всегда знала, что индивидуальный подход решает)) Завтра иду в ресторан с молодым человеком) До этого сама была похожа на ресторан- большая и пахну едой)) 23 кг смело ураганом) Спасибо Андрей!

Алена (Санкт-Петербург) Попробовала Вашу методику, результат через неделю - минус 7 кг!!! Это поразительно! Примите мою искреннюю благодарность, Андрей!

                                                

                      Бесплатная регистрация закончится завтра.
                                     Сейчас свободно 5 бесплатных регистраций!   
                    


  Читайте также...Как похудела  Алла Пугачёва

Комментариев нет:

Отправить комментарий